30 Aug
146

БЕСПЛАТНО! Пренатальный скрининг PRICSA

PRISCA- (PRenatal Risk CAlculation – «Подсчет дородового риска») – скрининговый метод обследования беременных, позволяющий рассчитать вероятность генетических заболеваний плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса, дефект нервной трубки) по соотношению свободного определенных гормонов: β-ХГЧ и плазменного белка А в I триместре (8 недель – 13 недель и 6 дней).

В основе работы PRISCA лежит огромная статистическая база данных научных исследований. В течение длительного времени ученые обследовали беременных женщин во многих странах и сделали вывод, что существуют связь между соотношением различных биологических особенностей пациентки и вероятностью рождения ребенка с генетическими заболеваниями.

Точную оценку риска обеспечивает мощный алгоритм расчета, включающий индивидуальные особенности матери и плода. Учитываются:

Срок беременности;
Данные УЗИ-исследования (размеры плода, гестационный возраст, воротниковое пространство);
Расовая принадлежность;
Возраст;
Вредные привычки;
Прием лекарственных средств
Выполнение биохимических анализов (8 недель – 13 недель и 6 дней): свободный β-ХГЧ, плазменного белка А;
Особое внимание уделяется УЗИ, так как от него в большей степени зависит достоверность результатов. Сдача анализа крови должна осуществляться не позднее 2 суток с момента выполнения УЗИ.

Более детальная информация по тел: (44) 620-3355

telegram

Комментарии(0)

Написать комментарий